لا اله الا الله سبحان الولی الحسنات
بسم الله الرحمن الرحیم
1= نماز حضرت رسول: روز شنبه 2 رکعت شامل حمد و15 بار قدر و در رکوع و سجود و بین سجود 15 بار
قدر را می خوانی
دعا رسول: لا اله الا الله ربنا ورب آبائنا الاولین . لا اله الا الله الها واحدا و نحن له مسلمون . لا اله الا الله
وحده وحده وحده انجز وعده ونصر عبده و اعز هزم الاحزاب وحده فله الملک وله الحمد و هو علی
کل شی قدیر . اللهم انت نور السموات و الارض و من فیهن فلک الحمد و انت قیام السموات و الارض و
من فیهن فلک الحمد و انت الحق ووعدک الحق وقولک حق وانجازک حق والجنة حق والنار حق اللهم
لک اسلمت و بک امنت و علیک توکلت وبک خاصمت و الیک حاکمت یا رب یا رب یا رب اغفر لی ما قدمت
و اخرت و اسررت و اعلنت انت الهی لا اله الا انت صل علیم حمد و آل محمد واغفر لی و ارحمنی و تب
علی انک انت التواب الرحیم
2=نماز حضرت فاطمه: دو رکعت که در رکعت اول حمد یک بار وصد بار قدر و در کعت دوم بعد حمد
100 بار توحید
دعا فاطمه: سبحان ذی العز الشامخ المنیف.سبحان ذی الجلال الباذخ العظیم .سبحان ذی الملک
الفاخر القدیم.سبحان من لبس الیهجة و الجمال. سبحان من تردی بالنور و الوقار .سبحان من یری اثر
النمل فی الصفا .سبحان من یری وقع الطیر لی الهواء. سبحان من هو هکذا لا هکذا
3=نماز امام اول حضرت علی: 4 رکعت است که در هر رکعت یک حمد و 50 مرتبه توحید
دعای امام اول:سبحان من لا تبید . سبحان من لا تنقص خزائنه . سبحان من لا ااضمحلال لفخره .
سبحان من لا ینفد ما عنده . سبحان من لا انقطاع امدته .سبحان من لا یشارک احدا فی امره .
سبحان من لا انقطاع لمدته . سبحان من لا یشارک احدا فی امره . سبحان من لا اله غیره
4=نماز امام دوم حضرت حسن مجتبی : 4 رکعت است که هر رکعت شامل یک حمد و 25 بار توحید
دعا امام دوم: الله مانی اتقرب الیک بجودک و کرمک و اتقرب الیک بمحمد عبدک و رسولک و اتقرب
الیک بملائکتک المقربین و انبیائک و رسلک ان تصلی علی محمد عبدک و رسولک و علی آل محمد و
ان تقیلنی عثرتی و تستر علی ذنوبی و تغفر ها لی و تقضی لی حوائجی و لا تعذبنی بقبیح کان منی
فان عفوک و جودک بسعنی انک علی کل شی قدیر
ادامه در صفحه بعد
درباره این سایت